Пускай мерцают свечи

Инфокон
Раскрасит небо красным
На паперти закат,
И золотом на сером
Кресты огнем горят.
***
Приходит томный вечер,
За ним скользит она,
Прекрасная и вечная,
Все застилает тьма.
***
Пускай мерцают свечи
В окошках до зари
Подсвечником и воском
Расплавлены грехи.