В реальности я сильная и смелая...

Елена Бельченко
В реальности я сильная и смелая,
Железный парень – говорят друзья.
И следуя лишь голосу рассудка,
Всего, что есть – сама достигла я.
А что в стихах? Все очень,  очень просто,
Душа вдруг вырвалась из крепких пут,
И стала жить по собственным законам,
Не видя, что вокруг красиво лгут.
Смеясь и плача, радуясь, стеная,
Она пыталась научиться жить.
Наивная, она вдруг захотела
Петь танцевать, стихи писать, любить.
Запру тебя, голубушка, обратно.
Сто обручей на клетку навяжу.
И буду жить как прежде. .. Безвозвратно
Сожгу мечты, мосты, льдом душу остужу.