Упала роза на постель

Ольга Темникова
Упала роза на постель,
И в воздухе духи «Шанель».
Бутылка виски на столе,
Твоя рука скользит по мне.

Ты в кресле кожаном сидишь,
В глаза так искренне глядишь,
Туман из дорогих духов
Дурманят мысли вновь и вновь.

Твои красивые слова,
И снова кругом голова,
Пьянящий дым от сигарет,
И пепел – прямо на паркет.

И губы нежные, как щелк,
Касались кожи, даже ног,
И в сумраке с тобой опять
Упали прямо на кровать…