Ха!

Юлия Лазурная
Ха! Смеюсь и грешна;
Быть может, я потешна.
Прости, не понимаю,
Зачем тебе другая...

Ха! Расставим точки;
Я знаю, это срочно.
Бессильна и трагична;
Люблю единолично.

Ха! Бешусь и маюсь;
Наверное, терзаюсь;
Перед тобою каюсь;
И от любви ломаюсь.

/Тебе письмо писать
          пытаюсь/

Уверена-забыта;
И дверь тобой закрыта;
Меня не подпускаешь;
Опять в судьбу играешь.

Не нужно больше мыслей,
Наполненных трагизмом;
Не надо больше боли
И чувств моих в неволе.

Я знаю, слишком поздно;
Добиться невозможно;
Но счастья я желаю;
А дверь не закрываю...

____________________________
02.12.2008