Я хочу улететь...

Елена Бельченко
Я хочу улететь, убежать, ускакать,
Может просто исчезнуть,
Чтоб тебя не тревожить и чувства твои охладить.
Соберу рюкзачок и вперед! Я в дороге, как прежде.
Лишь стихи не забуду твои я в него положить.

И ночами, когда сны мелькают, как дивные птицы,
Пролетают, минуя меня, нарушая покой,
Я достану блокнот, полистаю немного страницы,
И, вздохнув, загрущу, вспомнив все ,
Что связало с тобой.