Кесслер Оксана О, Господи, дай нам силы!

Подарок Небес
О, Господи, дай нам силы!

http://www.stihi.ru/2007/09/03/2394

HELP!
donor.org.ua/index.php?module=help&act=show&c=8&id=357




Как часто тебя просила
Отчаянно в облака:
О, Господи, дай мне силы
Живительного глотка!
Как часто свои молитвы
Шептала во мраке стен:
О Господи ,ниспошли мне
Живительных перемен....
И плакала и кричала
У светлых икон Христа
Мне всё бы начать сначала...
Мне с белого бы листа...
Возьми же мои заботы!
Неси их подальше, прочь!
"Ведь я же твоя, о Боже,
Не худшая в мире дочь"....
Ты счастья горбушку дай мне,
Но только сейчас , сейчас!
Вот только не замечала
За просьбами чьих - то глаз...
Тонувших в вселенской скорби
Ужаснейшей из потерь...
О,боль непомерна матери
Терявшей своих детей...
Она не попросит счастья,
Лекарств от проблем и бед...
Ведь смысла в словах - молитвах
В разбившемся мире нет...
Мне холодом душу крошит...
В глаза я смотрю твои...
От этой потери, Боже,
Молю тебя, сохрани!
От чёрствого равнодушья,
Незрячести ко слезам...
От ненависти удушья
Дай сил защититься нам....
От давшей побеги злобы,
От собственных мыслей и...
От детской невинной крови
Прошу, этот мир храни...