Я устала...

Елена Бельченко
Мне на всех не хватает тепла – я устала!
Ни огня, ни искры – ничего не осталось.
И как высохший в камнях ручей – без водицы,
Не омыть вам усталых ног, ни напиться.

Я бешусь, я срываюсь на крик – надоело!
Гнет усталость, ломает и душу и тело.
Мне бы просто уйти в никуда – раствориться. …
Кто протянет ладони с живою водицей?