Я забыла твой голос...

Варвара Рошка
Я забыла твой голос.
Это невероятно!
Столько лет его знала
И внезапно, внезапно
Он исчез, испарился,
Затерялся в сознанье.
Помню взгляд, помню руки,
Поцелуи, признанья,
Но не помню твой голос.
Тембр, звучность не знаю...

Я наверное просто
От тебя отвыкаю.