Что-то с памятью моей стало...

Дмитрий Захаревич
Что-то с памятью моей стало
Всё в голове моей что-то поменяло
Или переклинил механизм
И я сижу и думаю: что это? идиотизм??

Я гулял по улице, очень устал
Людей я почти не видал.
Я думал только о тебе
И ты мне приснилась во сне.

Что-то с головой моей стало
В ней музыка играла
Серое вещество превратилось в лёд
И это не скоро пройдёт.

Не скоро ещё пройдёт в моей голове
То что боюсь сказать тебе
Не, о любви я не боюсь говорить
А о нелюбви вообще лучше молчать
Я буду тебе звонить
Я буду тебя оберегать.

Солнце светит, птички поют,
Деревья щебечут, а я не пойму.
Снег полурастаявший, воздух одурманивающий
Небо серо, машины летают.
Свет на светофоре ярко сверкающий
А мне всё равно я в ауте.

Оключилось всё во мне, кроме души.
Голова отключилась, а ты пиши.
Ведь она отключилась для этого мира
Для страны и людей.
А не для тебя моя любимая
И не для музыки которая поёт о тебе.

А что это идиотизм или сила?
Но всё же это красиво.
Сладко на душе у меня,
Что я полюбил тебя!

декабрь 2008г