Моим завистникам

Олег Двинский
Мом завистникам-читайте!
Ну чтож давайте-без давайте,
Вперёд!скажите мне ублюдки,
С какой цепи,с какой же будки?
Молчать!собаки неверные,
Мои клетки довольно нервные!
Зубы сломаете грызя мои кости,
Вы в жизне моей незванные гости,
Пришло сегодня вдохновение,
Хотел плевать на ваше мнение,
Если понравилось-дарите цветы,
А я закончил-одеваю штаны...

Ой,немного послесловия...
Просто просьба,а не условия,
Если обидел-ну простите,
Вот вам конфетка!Ребята сосите!