Андрею

Елена Бельченко
Я знаю, ты простишь, но будет поздно.
Погаснут звезды и придет рассвет.
Я вдруг исчезну в лабиринте звездном,
Лишь теплый ветерок пришлет привет.

Ты не жалей о том, что я исчезну.
Я пыль, фантом, я призрак средь людей.
Живи с живыми, я всего лишь сказкА.
Живи с людьми. Прости меня, Андрей!