Посвящаю Тебе... Ветер

Армари
Благодарю за создание плэйкаста lilit00.

 
и еще один кастик
http://www.liveinternet.ru/users/2824635/post101939260


Посвящаю Тебе
Этот сказочный Вечер,
И то странное чувство,
Что томится в душе...
Посылаю к Тебе
Этот ласковый Ветер.
Пусть коснется Тебя...
Что,коснулся уже?

Угадал ли Ты в нем
Моих дум откровенье?
И увидел
Наполненный нежностью взгляд?
Да!
И вот уже прикосновенья...
Нега струйкой по телу...
И сброшен наряд...

Посвящаю Тебе
Этот сказочный Вечер...
Саксофон...Скрипка...Блюз...
Закрываю глаза...
Из бокала по капле-
За Тебя...
И за Ветер...
Что дыханьем моим
Долетел до Тебя...