Наскучило блистать...

Елена Бельченко
Наскучило блистать, мне не семнадцать.
Внимание мужчин не веселит.
Теперь пытаюсь в жизни разобраться.
Понять, что голос сердца говорит.
Личины, маски для очарованья
Мне не нужны,  закинуто все в шлак.
Стоит вопрос, как в королевстве Датском -
Как поступить мне – так или не так?
Бывает, что на первый план инстинкты
Вдруг выступают – не моя вина.
Я душу выпускаю на свободу -
Теперь пусть разбирается она.