посмотрел - и хочется плюнуть

Марошка
это знаешь как фильм
такой голливудский посмотрел - и хочеться сплюнуть
или помыть руки
в общем знаешь - кино
про то как двое вымещали свою нелюбовь
друг на друге

там все как по сценарию
перепачканно столько бумаги
потраченно столько слов
ну в общем все как в книжках любил - нелюбил
и был таков

это вот как вечером - пришел устал но сел смотреть
а там полтора героя,
литр соплей и пара - два сапога
выключи, дорогой, выключи,
от греха

и там финал такой, прям осадок остался
никто друг без друга не умер
и не пытался
и не было там ни свадьбы в замке
ни даже пары умильных котят
вобщем простой такой фильм
только паршиво снят

просто такой вот фильм
посмотрел и хочется плюнуть
только потом пару дней еще
не перестанешь думать