Колыбельная мужу

Аркадий Федорович Коган
Из фантазии "Рошашана в Беэр-Шеве"

Колыбельная мужу

Скушал мальчик творожок,
Вот и кончился денек.
Спи, малыш, закрой глаза,
Бармалея ждать пора,
Не поможет здесь слеза,
Жди Кощея, детвора.
Не проснуться, не сбежать!
Не поможет тебе мать.
Не уйти тебе, малыш,
Жди Ягулю, мой кишмыш.