Сигналы счастья

Преображенская Лариса
Меня миг обесточив,
Сказала ты «прощай».
Обида сердце точит,
Тиранит так печаль,
Что ничего не мило,
Мир этот ни к чему.
Ты все собой затмила,
Но отгоню я тьму.

Концовкой непредвиденной
Открылась доля злая.
Меня не хочешь видеть ты
И слышать не желаешь.
Зря так ко мне относишься,
Финал приблизив сказки,
«Прощай» сказать торопишься, -
Еще не час  развязки.

Не понимаешь что ли -
Печаль ту не избыть?
Не надо лучшей доли,
Чем так тебя любить.
В саду души извечно
Зеленая листва.
Любимый человечек,
Жизнь без тебя мертва.

Меня вмиг обесточив,
Махнула ты рукой.
Поставив резко точку,
Мой забрала покой.
Как SOS сигналы счастья
К тебе меня зовут.
Готов туда я мчаться,
Где сны мои живут.