Глупый чудак

Сесиль
По леске под куполом
Глупый чудак.
Зачем ты шагаешь,
Сам себе враг?

Больно врезается
Леска в ступни.
Связи с реальностью
К чему? Упорхни!

Взвейся, пролейся
Светом софита.
Пусть люди ликуют,
А чувства разбиты.

За фокусом, блеском
Не видят лица,
Того кто по леске
Один до конца.