Ну, что на кожу дурочке пенять?

Людмила Воробьева
              "Всё тот же ужас – жить в пределах кожи,
               спохватишься: а где мои лучи?!"...

              /Наталья Шмель "любуясь электролампочкой в плафоне"/


Всё тот же ужас – жить в пределах кожи.
Добро б - чужой, а то - своей,
оно мне надо?!
И от себя спасти ничто не может. )
Но, может, я... кого-то?
Я бы рада.
но
никому
и ничего
и ни за чем
не нужно
из того
что я ценю
Удобней - аксиомы
без дилемм.
Но не могу в пределах я.
И вдруг...
ленюсь.

Мне лень (и дальше-больше!) предлагать
неравнодушия здоровые побеги.
Они бы вынесли любых проблем набеги -
но нет желающих рискнуть их поливать.
А вдруг придется что-то - да менять?
А вдруг росточки разрастутся... непомерно?
...
Ну, что на кожу дурочке пенять?
Смени она её - помрет.
Наверное.

:-)


05.12.08