Роковая музыка

Хормор
Мелодия в душе звучит,
В ней жизнь моя хранится.
Судьбой начертан был мотив.
Во мне всегда всё тот же бит.
Мелодия на волю рвется.
Рисует кистью мой сюжет.
Кипит во мне, мир эхом вторит.
Так одолеет за веком век.
         
С ней в резонанс вошёл давно.
С рожденья набираю силу.
Знать приговор свой роковой
Жить вечно в музыке, летая.
Раскаты грома словно брейк
Гроза!!!
Прекрасно для начала слова.
И реки начинают петь,
Им водопады вторят хором.

Звучит мелодия всегда,
Где счастье – капель перезвон.
Нет места соло, лишь во мне,
От одиночества стоит защита.
И хрусталём звучит душа,
Ей птицей подпевает вся природа.
Гортанный крик и всплески вод,
Рождают музыку восторга.

Лишь в миг слияния с душой
И с наслаждением как с мукой
Мелодии услышишь звон
Ведь для кого –то это чудо
Один лишь раз услышать надо
Чтоб счастье нам испить сполна
Мелодия ведёт упрямо!
Для каждого она своя.