Другу...

Игрульчик
Возвращайся скорее,
Будем ждать мы тебя сколько нужно.
Привози впечатления, радость,
а может быть грусть.
И не важно , когда...
Но уверены мы, что вернёшься
И в далёкой поездке
Друзей ты своих не забудь.