На хрупкой лодочке луны...

Шефлера
Крошка Звездочка качалась
В хрупкой лодочке луны,
Ей, мерцающей, казалось,
Что плывут по небу сны...
Разноцветные,в снежинках,
В блёстках инея кружат,
Опускаясь на тропинки
Под ногами шелестят...

***

А мы, как дети, верим в сны
Когда они уносят в сказку
И уплываем без опаски
На хрупкой лодочке луны...