В колоде

Олег Двинский
Легко резко взять и в глотку залить,
Как сложно влюбляться-сложнее любить,
Быть частью себя и скрываться под маской,
Ключами в кармане лежать в одной связке...

Махать кулаками,кивать головой,
Соседствовать с мыслью о жизни иной,
В одной мы колоде,но разной мы масти,
Пытаясь отбиться от сердца и власти...

Учи геометрию-квадрат или круг,
А в жизне смотри-это шлак или друг,
Сгоняй за вином,оно же тут рядом,
Лекарство от серости с запахом яда...