Ястреб

Просто Ёшка
Он парит...
Завис на миром,
Зорко ищет он добычу,
Под крылом его игриво,
Только воздух ветром свищет.

Невесом...
Понять не может,
Как там снизу копошатся,
Как же жить они там могут,
Без права в высь взлететь,
Подняться...

Воспарить...
Умчаться с ветром,
Жить и гордо называться,
Птицей!
Быть совсем свободным...
Небо покорять...
Летать...