Исповедь доброй феи

Ксения Голубкова
Как же сложно прожить целый день, улыбаясь,
Среди старых и новых знакомых.
Как-нибудь - рассмеюсь... Отомри, не кусаюсь:
Я же ДОБРАЯ фея, запомни.

Мне бы нимб к голове, чтоб удерживать страсти,
Да перину из ангельских перьев...
Очень грустно быть светлой. Какое там счастье!
Я же ДОБРАЯ фея. Не веришь?

Устою, соберусь, пусть и трудно... Я знаю
Все финалы подобных историй.
Мы ещё победим - я тебе обещаю.
Я же ДОБРАЯ фея. Поспорим?