нЕ забудь

Олег Двинский
Месяц за месяцем,луна за луной,
Меняется время холодной волной,
Падают звёзды и гаснут планеты,
Льётся вино и дымят сигареты,

Время летит,так же как и не лечит,
Время от времени больно калечит,
Сколько у нас его ещё будет...
И прошлогоникто,никогда не забудет,

Безумный смех сменяет печаль,
Уставшими глазами смотришь вдаль.
Ты видишь нас,ты видишь путь,
Но этот стих прошу-не забудь!