Фантазии зимы

Татьяна Лаврова -Волгоград
Танец снежинок –
Лунная рапсодия
В черноте ночи

***

Кружево снегов
Покрывалом белёсым –
Зимняя свежесть

***

Алмазная пыль
Снежных ёлок убранство –
Зимняя сказка


Фото автора