Мысль о душе и теле

Игорь Хоменко
То мелочи, когда не может тело
Рекорды бить и, к финишу спеша,
Лететь. Беда тогда, скажу я смело,
Когда парализована душа!

На фото: восстановленный храм (г.Артём Приморского края)
Фото автора