Человек-катастрофа

Галина Львова
Искрит всё то,
          что так
                меня "заводит" -
Милый лишь...впотьмах...
          со мной
                танцует блюз!

Меня
         от электричества
                "колотит":
Даже к телефону
         подойти
                боюсь...

На меня и люстра
         с потолка
Уж падала,
         представьте,
                и не раз.

А если к принтеру
         я подхожу -
Печать
        сбивается
               тотчас.

И телек-радио -
        беда такая ж,
Совсем каналы
        он
               не принимает.

Я ездить
        очень
               на метро боюсь:
Вагоны ступорятся -
        народ
              не трусь!

Я сосредоточится пытаюсь
       и ситуацию исправить:
              стабилизировать стараюсь...

Пешком по лестнице
       всегда хожу
               такое дело.

А в лифт
      (бывает - уговорят)
               сажусь несмело...

Меня
      от электричества
               "колотит":
Я и к монитору
      подойти
               боюсь,

Искрит всё то,
      что так
               меня "заводит" -
Милый лишь...впотьмах...
      со мной
               танцует блюз!

05,12,2008

(ФОТО из ИНЕТа)

ИЛИ ТАК:

Искрит всё то, что так меня "заводит" -
Милый лишь...впотьмах...со мной танцует блюз!

Меня от электричества "колотит":
Даже к телефону подойти боюсь...

На меня и люстра с потолка
Уж падала, представьте, и не раз.

А если к принтеру я подхожу -
Печать сбивается тотчас.

И телек-радио - беда такая ж,
Совсем каналы он не принимает.

Я ездить очень на метро боюсь:
Вагоны ступорятся - народ не трусь!

Я сосредоточится пытаюсь
       и ситуацию исправить:
                стабилизировать стараюсь...

Пешком по лестнице
       всегда хожу
               такое дело.
А в лифт
      (бывает - уговорят)
               сажусь несмело...

Меня от электричества "колотит":
Я и к монитору подойти боюсь,

Искрит всё то, что так меня "заводит" -
Милый лишь...впотьмах...со мной танцует блюз!