Вальс с дождем

Светлана Огонек
Ноты с неба, дождем на промокший асфальт.
Вальс закружит меня в откровениях.
Я танцую с дождем, без дороги назад.
Безрассудная я безсомнения.

Я за ним, под потоки беумных идей,
Под симфонию грома и молний.
Вальс спасет он бездушных и глупых людей,
Все желания разом исполнив.

Я люблю этот танец воды и огня.
Я и дождь.. мы раздетые души.
На пролом, сквозь листву, сквозь толпу догонять
Безупречнось моих па на суше.

Если буря и гром, и шумит ураган,
Ты не бойся.. ты грейся огнем.
Это небом еще один шанс был мне дан
Повальсировать вместе с дождем.