Ты прости меня юноша милый

Виктория Неугомонная
Ты прости меня юноша милый
Ведь тебя я совсем не люблю
Но я знаю, Ты будешь любимым
Только я полюбить не смогу
Я любила уже не однажды
Нету счастья в любви для меня
Потому я сердце заставила
Навсегда для любви замолчать