Ты был хорошим, нежным, добрым

Виктория Неугомонная
Ты был хорошим, нежным, добрым
И я старалась быть такой.
Но почему-то все так изменилось
Ты стал другой, стал не такой

И я пытаюсь разобраться
В чем тут причина, чья вина
И я пытаюсь достучаться
Но не могу, ты как скала

Ты словно айсберг в океане
Омытый ледяной водой
Ты словно хищник, что старается
Схватить все то, что попадет

Схватить, сдавить, на землю бросить
Потом поднять и тут же съесть...
                "Не Тронь Меня"- мой голос просит
                Я так боюсь, что это месть