Люблю...

Евгения Московская
Люблю послушать музыку весны
И в танце лета с ветром закружиться,
Потом в мечтах лететь по небу птицей,
А ночью видеть сказочные сны…

Еще люблю морозным вечерком
Наполнить чашку ароматным чаем
И замечать, как мир необычаен
За белым замороженным стеклом.

А как прекрасно, сидя при свечах,
В потоке слов, бессмысленно - забавном,
Признание услышать в самом главном,
Не утопая больше в мелочах...

2008 г.