Благослови его, благослови...

Любовь Нернфидж
Благослови его, благослови!
На все на свете радости и беды...
И сны его убереги
От своего влюбленного набега...

Благослови его, благослови...

Благослови его, благослови...
На жизнь скупую к радостям небесным,
На пролетающие в бездну дни,
И счастье чтобы жило по соседству...

Благослови его, благослови...

Благослови его, как будто в первый раз
Или в последний, видишь этот омут,
Сияющих гранитных глаз...
А сухость слез направь теперь к другому...

Благослови его, благослови...

Благослови его, молю, благослови...
На все на свете счастия и беды,
На пролетающие в бездну дни...
И стань его насущным хлебом...

Благослови его, благослови!