Месяцы Становятся Недельней

Септимус Крайм
Месяцы становятся недельней.
Недели становятся дней.
Я перехожу на Темную Сторону.
Я становлюсь сильней.
 
Поколение похоже на улей.
Ординарцы не знают своих королей.
Дети забыли Котов Леопольдов, играя
в Люков Скайуокеров и Принцесс Лей.
 
Мужчины развиваются плаксивей
Женщины неженственно мужней
Юные намеренно стараются быть взрослыми,
Взрослые вовсю становятся юней
 
Дороги ездятся проблемней
Метро наполняется людней
Неоновый свет крадет у темной ночи
метры за метрами царства теней
 
Космос изучается доступней
Звёзды мерцают красивей
Человек ищет другие вселенные
не поняв обитателей соседних аллей

Еда готовится БИСТРОвей
Здоровье убивается полней
Слепым и недалеким трудно поверить
в тянущие на дно километры цепей
 
Книги читаются бульварней
Музыка играется дурней
Культура превращается в попкорнный показатель
бокс-офисов, бюджетов и голливудо-дней
 
Крысам работается офисней
Послерабочие уикенды всё сонней
Интернет ветвится большими паутинами
"Веселы" скажите весело, а "бодры" бодрей
 
Город стилизуется гламурней
Пиар заретуширован наглей
Реклама нулевыми пропагандами-рингтонами
Серые мозги лозунгирует пестрей.
 
Отражение зеркалится унылей.
Планета ютится всё тесней
Мир прекрасно дышит без моей тени.
Я становлюсь медленней,
Я становлюсь...
....
 
Месяцы становятся недельней,
недели становятся дней.
Я перехожу на Светлую Сторону.
Я становлюсь мудрей.