Прости, меня снова временно не существует

Анна Ощепкова
Прости, меня снова временно не существует.
В сети растворилась или в чернильных пятнах,
Повисла на крышах в виде стеклянных сосулек,
Да или попросту сердцем спустилась в пятки.

Стоптались, быть может, мои тормозные колодки?
Я долго жила не вдохом, а сдавленным выдохом.
А жизнь – то по сути своей – это те же колготки,
Рвется всегда перед самым финальным выходом.

А, может, я под наркозом? Иль в високосной коме
На год задержалась, твоих зачиталась сказочек.
Запуталась в леве-праве,  в медовом сене-соломе
На сердце начИркала сборник тупых отмазочек.

Да все это, в общем-то, скоро лишится смысла.
Почти как в той жизни,пятьсот sms назад…
Меня не спасут ни твои мегабайты, ни мегачисла.
А сможешь ли ты без меня снова быть крылат?..