Розой просто обмануться

Иоланта Эдельвейс
Укололась.. шипы
А жаль..
Мне хотелось бы мечтать..
Полумрак  и мои обнаженные плечи..
И  тонкой черной струной блюз из приемника для нас с тобой.
Розой просто обмануться, если захотеть  любить..