Мыслею в Вечности где-то

Светлана Николаевна Жилинская
Вечность - незримый Владыка,
Как осознать твою суть.
Как я, как мизер в Великом,
Это величие чуть
Или побольше постигну,
Твердо уверовав в явь
Знаний, добытых у жизни;
Мыслею тайны познав.
Годы, часы и минуты -
Просто для нас эталон.
Просто - условность.
И люди,
Мир
Этим обременен.
Где-то, возможно, другие
Люди в Великом живут.
Думаю, вряд ли такие ж,
Вряд ли они нас поймут.
Вряд ли считают секунды
В том же хронометраже...

Все, возвращаюсь я в будни,
В том же своем типаже.
2008г