Может я просто влюбилась?

Ольга Темникова
Жить не могу без тебя.
Ночью вновь что-то приснилось.
Что происходит со мной?
Может, я просто влюбилась?

Твой взгляд на себе я ловлю
И что-то внутри замирает.
А может, тебя я люблю?
Такое ведь тоже бывает.

Люблю твой таинственный взгляд,
Твои широкие плечи.
В объятьях твоих я тону.
Сгораю от счастья как свечи.

И сердце трепещет внутри
От твоего взгляда и слова.
И мысли ко мне о тебе
Приходят все снова и снова.