Четверостишия любимому

Татьяна Комиссарова
Ты, разорвавший наш союз,
Ты, для меня не ставший мужем,
Теперь еще мне больше нужен.
О, мой прекрасный! Ты – мой Муз!

              ххх

Без объяснений и без споров,
Не делая движений резких,
От встреч и долгих разговоров
Мы перейдем на эсэмэски.

              ххх

Молчанье – золото. В период кризиса,
Когда мы выживаем как-нибудь
И нет надежд для жизни и для бизнеса,
О, помолчи еще чуть-чуть!