Сколько можно...

Ксения Скворцова
Сколько можно мне сердце рвать в клочья?!
Пожалей меня – я же живая!
Средь неясных рядов многоточий
Я стою… Нет конца им и края!

Посмотри на меня – всей душою
Я к тебе одному… Без обмана
Я делю свое сердце с тобою…
И на рваные свежие раны

Мне бальзамом твой голос прольется –
Точно выстрел в упор… без осечек…
Ты мне нужен как воздух… как солнце,
Самый главный родной человечек!

Декабрь 2008 г.