пиф-паф. Письмо к Балтийским берегам

Сергей Стукалов
Игорю Сульгу:

...Разрывы в сердце.Виртуальны скрЕпы,скобы...
Любовь неразделенная.(Как...очередь из "дЭчки"*)
Я в ёмкости души сожгу брикеты...злобы
На алтаре любви порасстрелявши,свечки

Цинизм не с жиру стал вдруг:"смит и вессон"
В век новый -память вырвана О ТОЙ
Что вЫносила из любви - суЕтный страх,пустой...

А я теперь "ковбой" и на несчастье - весел
И мой "вестерн" - шалит седеющий дитя
Рожденое от НЕсухих бессониц
И в горечи совсем другой,хотя...

Я счастлив,твой СТИХИРский "Незнакомец")))

*-автоматическая пушка Д-25