За облаками

Ольга Гутмахер-Мусина
Сердце видит мир иной,
Скрытый внешней простотой.
Искажается глазами...
Что хотим, то видим сами.

Отключись от внешней сути
И не стой на "перепутье".
Загляни за "облака"...
Жизни там течет река.

Не входи, а наблюдай,
Сердцем волны провожай.
То приливы, то отливы...
Мы, как волны сиротливы.

По пустынным берегам
Бъются волны, тут и там.