Дорога. К Тане М ан

Сергей Стукалов
ТАКСИ 22 (?) диалог с Тицианой:

...А тяжесть-боль моя "висит на,правой стороне"
Она,догнать умеет,даже - скоро
В ней КЕМ-ТО "спрятана" ф о р с а ц и я мотора
И битый жизнью лимузин - "достать" получится,вполне

Меня забыл...другой и третий, КТО-ТО
И я забыл ,про чистую укатанность дорог
Я отсчитал...наверно 104 поворота
(И кто-то из кюветов вылезти помог...)
Я "собран" был про л ю к с...Но лоск "убился",просто
(А рекламацию...и НЕКУДА писать)
Учась ухабисто свой корпус сотрясать
Где "убегать" - не выше,девяноста
За мной лет 5 "хвостИт"  лиха-беда
Она 140,запросто "рисует"
Ей пофигу по ямкам луж вода,
И по песку она не забуксует

Не Чёрный Человек..."чердак"*(а цвет - металлик)
Я,отрываюсь от него всё реже. Год от года.
Он фары на меня и в сюр-туманы пялит
Понятна,но не всем, его а в т о- природа

Пусть машут ручкой -кто записан в "хаммерА"
Что не сошли с ума,живя в пристойной... свалке
Им не понять "концов" у- п а л к и
Они привыкли: полный бак на - ЗАВТРА,как ВЧЕРА...

*-джип "гранд-чероки"(GMC)