кукольная жизнь

Наталья Денисламова Чугада
переполненными стаканами,
перекрошенными чаинками
в створах выхода, перед заминками.
обменяемся взглядов капканами.
вписки-вывески по непогашеным.
ни за свет, ни за воск, ни за проповедь -
ешьте, смейтесь в лицо боли - скоро ведь
обесцветимся в крашенных!