Не жалей!

Эдуард Владимиров
Заметней не стала чужая тропа,
Вкуснее не стала уксуса ложка,
И дробью пробьёт роковые слова,
Такая родная кривая дорожка.

Известный исход косого стрелка,
Известный конец пропитого зла,
Неизвестная могила известных людей,
На которых надпись гласит НЕ ЖАЛЕЙ!