Тебя найти...

Дворова Александра
Хочу тебя найти
Средь миллионов лиц,
Чтоб просто подойти
И тень твоих ресниц

Поцеловать несмело
И взгляд поймать опять.
Но я все так же слепо
Иду тебя искать…

Средь сотен незнакомцев,
Десятков тысяч глаз,
Ищу я днем и ночью
Тебя, себя и нас…