Я не могу тебя не ревновать...

Татьяна Дубенчук
Я не могу тебя не ревновать,
Быть может, это глупо и напрасно,
А может, это даже и опасно,
Но не могу тебя не ревновать.

Я не могу с тобой в любовь играть –
Любовь не терпит правил и ошибок,
И в ней не может пробных быть попыток.
Я не хочу в любовь с тобой играть…

Я не могу сказать тебе «прощай» -
Я смысла в расставании не вижу.
«Не надо», -- голос сердца я услышу,
И не смогу сказать тебе «прощай».