некуда

Плёнка Бензинная
мелодраматизм этого декабря
прибирает меня к рукам, сводит меня с ума,
разговаривает во мне, шепчет рифмы — слова
сыплются из глубин. я тут не виноват-
 
а ты там уже are free.
ты от меня so far.
хочется плакать, да,
кружится голова.
голод тревожит, рвёт
главное из меня.
хочется на перрон —
некуда убежать.