***

Андрей Владимирович Миронов
Один. Скучаю и грущу.
Как будто в душу влезла стужа.
Хочу кричать: "Поближе, ну же!
И я уже не отпущу."

Но одиночество моё
Таит глубокое сознанье
Того, что это ожиданье
Продлит скитание своё.

04.12.2008