звезда немыслимого спорта

Лабрис Серебряная
я смотрю сквозь себя в полумраке дурацкого зала
освещения нет и практически ноль в голове.
здесь так холодно, босо и очень устало,
но мы все покоряемся странно охрипшей тебе.
ерунда то, что там остается за дверью
здесь татами и около трех минут.
выпускать по щелчку из себя неказистого зверя-
до падения бешенным ритмом. так и  живут.
не могу объяснить как ты сделана и какого ты сорта-
ярко серая вспышка, бессилие не закричать
ты как бог – ты звезда нереального спорта
и когда ты уходишь мы все остаемся стоять.